Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению: 2.3.5. Продовольств. сырье и пищевые продукты: санитар. правила и нормы 13-10 РБ 2002 / М-во здравоохранения Респ. Беларусь, Респ. санитар.-гигиен. и санитар.-противоэпидем. правила и нормы

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба393211, 1Ба393212,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. , 2005
Физические характеристики: 143 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:

Зал правовой информации

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба393211 Зал правовой информации (015) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба393212 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:43 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал