Разработка технологии и рецептуры пастообразного продукта на основе молочного и соевого сырья: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Шелепова Наталья Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад122708,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шелепова, Н. В.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2004
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br698921
005 20210714123530.0
100 # # $a 20050319d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии и рецептуры пастообразного продукта на основе молочного и соевого сырья  $e автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Шелепова Наталья Васильевна  $g [Дальневост. гос. аграр. ун-т, Всерос. науч.-исслед. ин-т сои] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2004 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 19-20 (12 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32762  $a СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31414  $a СОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31415  $a СОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18794  $a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32763  $a СЫРАВІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18782  $a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14032599  $a ПАСТООБРАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-582227  $a Шелепова  $b Н. В.  $g Наталья Васильевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050319  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo