|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br698292 |
005 |
20070615182057.3 |
010 |
# |
# |
$a 5-98176-004-4.
|
100 |
# |
# |
$a 20050317d2004 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a g 000yy
|
109 |
# |
# |
$a hi
|
200 |
1 |
# |
$a Профессиональные стандарты по профессиям ресторанной индустрии
$e сборник
$f Федерация рестораторов и отельеров, Науч.-учеб. центр "Агентство проф. стандартов" (АПС)
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Ресторан. ведомости
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 147 с.
$d 29 см.
|
300 |
# |
# |
$a 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21255
$a ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21925
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21326
$a ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25253
$a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21256
$a АБСЛУГОВЫ ПЕРСАНАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28238
$a РЭСТАРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21926
$a АРГАНІЗАЦЫЯ ПРАЦЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28573
$a Расія
|
675 |
# |
# |
$a 006.44:640.432:331.103.116(035)(470+571)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.79
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050317
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|