Эффективность применения новых крахмалопродуктов для улучшения качества изделий пищевой промышленности / [О. С. Данченко]

Сохранено в:
Шифр документа: Ба151548, БА151587,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БелНИИНТИ , 1977
Физические характеристики: 12, [1] с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба151548 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА151587 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал