|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br695631 |
005 |
20170601143335.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050311d2003 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретическое и экспериментальное обоснование получения безопасных продуктов питания общего и лечебно-профилактического назначения на основе использования зернового и зернобобового сырья
$e автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
$e 05.18.15
$f Байхожаева Бахыткуль Узаковна
$g [Тараз. гос. ун-т им. М.Х.Дулати]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 42 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 39-42 (50 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11017
$a ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16132
$a ДИЕТОТЕРАПИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38712
$a ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51670
$a ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11018
$a ЗБОЖЖАВЫЯ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11016
$a ЗЕРНЕБАБОВЫЯ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16133
$a ДЫЕТАТЭРАПІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51671
$a ТЭАРЭТЫЧНАЕ АБГРУНТАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38713
$a ЭКСПЕРЫМЕНТАЛЬНЫЯ ДАСЛЕДАВАННІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11015
$a ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-584891
$a Байхожаева
$b Б. У.
$g Бахыткуль Узаковна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050311
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|