Состояние и перспективы развития общественного питания потребительской кооперации Белорусской ССР до 2005 г. Эффективность работы предприятий общественного питания в условиях снабжения полуфабрикатами: промежуточ. отчет: 01.01.3 / Центросоюз, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т экономики кооп. торговли (ВНИИЭКТ), Белорус. респ. фил.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба390334,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. , 1983
Физические характеристики: 91 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба390334 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:42 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал