Эффективность внедрения асептического способа консервирования пищевых продуктов в крупной таре / [М. А. Речиц, О. С. Данченко]

Сохранено в:
Шифр документа: Ба152921, БА153071,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БелНИИНТИ , 1977
Физические характеристики: 17, [1] с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br692132
005 20130430183543.9
010 # # $d 4 к. 
100 # # $a 20050225d1977 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 000yy 
109 # # $a ja 
200 1 # $a Эффективность внедрения асептического способа консервирования пищевых продуктов в крупной таре  $f [М. А. Речиц, О. С. Данченко] 
210 # # $a Минск  $c БелНИИНТИ  $d 1977 
215 # # $a 17, [1] с.  $c табл.  $d 20 см 
225 1 # $a Серия "Пищевая промышленность"  $e экспресс-информация  $f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР 
320 # # $a Библиография: с. 16―18 (21 назв.) 
345 # # $9 220 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50548  $a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2903006  $a СТЕРИЛИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39842  $a ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.8.036.52  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.53  $2 rugasnti  $v 5 
701 # 1 $3 BY-SEK-372744  $a Речиц  $b М. А.  $g Мария Арсентьевна  $c технолог 
701 # 1 $3 BY-SEK-214116  $a Данченко  $b О. С.  $g Олимпиада Сергеевна 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar201863  $a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований  $c Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050225  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo