|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br692132 |
005 |
20130430183543.9 |
010 |
# |
# |
$d 4 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20050225d1977 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ja
|
200 |
1 |
# |
$a Эффективность внедрения асептического способа консервирования пищевых продуктов в крупной таре
$f [М. А. Речиц, О. С. Данченко]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 17, [1] с.
$c табл.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевая промышленность"
$e экспресс-информация
$f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16―18 (21 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 220 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50548
$a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2903006
$a СТЕРИЛИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39842
$a ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.036.52
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53
$2 rugasnti
$v 5
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-372744
$a Речиц
$b М. А.
$g Мария Арсентьевна
$c технолог
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-214116
$a Данченко
$b О. С.
$g Олимпиада Сергеевна
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201863
$a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050225
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|