Эффективность внедрения асептического способа консервирования пищевых продуктов в крупной таре / [М. А. Речиц, О. С. Данченко]

Сохранено в:
Шифр документа: Ба152921, БА153071,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БелНИИНТИ , 1977
Физические характеристики: 17, [1] с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба152921 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА153071 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал