Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания: инструкция 2.3.4.11-13-34-2004: утв. Гл. гос. санитар. врачом Респ. Беларусь

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба389096, 1Ба389097,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. , 2004
Физические характеристики: 87 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба389096 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:42 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба389097 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:42 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал