Совершенствование технологии овсяного крупяного продукта, не требующего варки: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.01 / Виноградова Ирина Леонидовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад120442,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Виноградова, И. Л.
Опубликовано: М. , 2003
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br690713
005 20070615192430.8
100 # # $a 20050223d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Совершенствование технологии овсяного крупяного продукта, не требующего варки  $e автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.01  $f Виноградова Ирина Леонидовна  $g [Междунар. пром. акад., Алт. гос. техн. ун-т им. И.И.Ползунова] 
210 # # $a М.  $d 2003 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24-25 (9 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11043  $a ЗЛАКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21415  $a ОВЕС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15318  $a КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11044  $a ЗЛАКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21416  $a АВЁС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15319  $a КРУПЯНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.35.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.35.71  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.29.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.29.91  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-479287  $a Виноградова  $b И. Л.  $g Ирина Леонидовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050223  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo