Совершенствование технологии овсяного крупяного продукта, не требующего варки: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.01 / Виноградова Ирина Леонидовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад120442,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Виноградова, И. Л.
Опубликовано: М. , 2003
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад120442 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:79 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал