Профессиональная сервировка. Модные тенденции / И.В.Сербин

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок387996К, 1Ок392566К, 1Ар407609(Аб),
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Ресторан. ведомости , 2004
Физические характеристики: 115, [2] с. ; 30 см
Язык: Русский
Серия: Энциклопедия ресторатора
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок387996К ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:4:106 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок392566К ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:4:106 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ар407609(Аб) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) с01 642.6 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА