|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br683766 |
005 |
20190927130155.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050204d1983 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и внедрение рациональной технологии сухого картофельного пюре
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.13
$f Шуб Людмила Павловна
$g Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М. В. Ломоносова
|
210 |
# |
# |
$a Одесса
$d 1983
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22―23 (17 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21421
$a ОВОЩЕСУШИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2680171
$a КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 NLB-BY-ar2788715
$a ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33916
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2740053
$a ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33914
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11958
$a ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1730267
$a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.834.25.03(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.13
$2 nsnrsssr
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.01
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.33
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-193097
$a Шуб
$b Л. П.
$g Людмила Павловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050204
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba193981.pdf
|