Организационно-методические аспекты формирования интегрированной системы управления качеством продукции на предприятиях сыродельной подотрасли: На примере Алт. края: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Горянинская Ольга Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад118546,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Горянинская, О. А.
Опубликовано: Барнаул , 2004
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад118546 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:79 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал