|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br68163 |
005 |
20220523132509.0 |
010 |
# |
# |
$a 985-6346-01-0
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 19930625d1996 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Лечебные, гигиенические и технологические основы организации питания в лечебно-профилактических учреждениях
$e [сборник]
$f Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканский центр гигиены и эпидемиологии
$g [составитель А. Н. Еншина
$g научные редакторы: В. П. Филонов, В. Г. Жуковский]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Медтраст
$d 1996
|
215 |
# |
# |
$a 744 с.
$c табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 739
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9229
$a ДИЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27591
$a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68400
$a ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 613.24
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 615.874.2
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-215827
$a Еншина
$b А. Н.
$g Анна Николаевна
$c кандидат медицинских наук
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-128067
$a Филонов
$b В. П.
$g Валерий Петрович
$c доктор медицинских наук
$f род. 1949
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar13776869
$a Жуковский
$b В. Г.
$g Владислав Генрихович
$c врач
$f 1945—1998
$4 340
|
711 |
0 |
0 |
$3 BY-SEK-ar6690923
$a Белорусский республиканский центр гигиены и эпидемиологии
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930625
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|