Лечебные, гигиенические и технологические основы организации питания в лечебно-профилактических учреждениях: [сборник] / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканский центр гигиены и эпидемиологии

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба94399, 1Ба94400, 1Ба96866, 1Ба96867, 1Ар97196(Ч.3),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Медтраст , 1996
Физические характеристики: 744 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 4 , доступно: 4 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба94399 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба94400 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба96866 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба96867 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал