|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br680070 |
005 |
20170418094038.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050125d1980 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование закономерностей формирования консистенции свежего кисломолочного сыра
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
$f Чубанова Антонина Владимировна
$g Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
|
210 |
# |
# |
$a Ленинград
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 18 c., включая обложку
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—18 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2695277
$a СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29802
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32760
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.352(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrsssr
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 4
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$v 4
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-244869
$a Чубанова
$b А. В.
$g Антонина Владимировна
$c кандидат технических наук
$f род. 1939
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar3164388
$a Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
$4 995
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar7702866
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
$c Москва
$b Белорусский филиал
$c Минск
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050125
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br680070&fileID=225862
|