Исследование закономерностей формирования консистенции свежего кисломолочного сыра: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Чубанова Антонина Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: Ба177952, АЯ402857,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чубанова, А. В. (род. 1939)
Опубликовано: Ленинград , 1980
Физические характеристики: 18 c., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба177952 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:20 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АЯ402857 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:60 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал