|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br679937 |
005 |
20200723104433.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-94343-048-2.
|
100 |
# |
# |
$a 20050125d2003 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология лактулозы
$e учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлениям 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" для специальности 271100 - технология молока и молоч. продуктов и 55 "Биотехнология" для специальности 271500 - пищевая биотехнология
$f С.А.Рябцева
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ДеЛи принт
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 229 с.
$d 20 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 208-229 (313 назв.)
|
300 |
# |
# |
$a 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2170182
$a ЛАКТУЛОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2170191
$a ЛАКТУЛОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29370
$a СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18782
$a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29371
$a УЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 637.345.03/.04(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-532905
$a Рябцева
$b С. А.
$g Светлана Андреевна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050125
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|