Технология лактулозы: учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлениям 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" для специальности 271100 - технология молока и молоч. продуктов и 55 "Биотехнология" для специальности 271500 - пищевая биотехнология / С.А.Рябцева

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок382889,
Вид документа: Книги
Автор: Рябцева, С. А.
Опубликовано: М. : ДеЛи принт , 2003
Физические характеристики: 229 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br679937
005 20200723104433.0
010 # # $a 5-94343-048-2. 
100 # # $a 20050125d2003 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология лактулозы  $e учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлениям 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" для специальности 271100 - технология молока и молоч. продуктов и 55 "Биотехнология" для специальности 271500 - пищевая биотехнология  $f С.А.Рябцева 
210 # # $a М.  $c ДеЛи принт  $d 2003 
215 # # $a 229 с.  $d 20 см. 
300 # # $a Библиогр.: с. 208-229 (313 назв.) 
300 # # $a 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2170182  $a ЛАКТУЛОЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2170191  $a ЛАКТУЛОЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29370  $a СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18782  $a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29371  $a УЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 637.345.03/.04(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.01  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-532905  $a Рябцева  $b С. А.  $g Светлана Андреевна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050125  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo