Технология лактулозы: учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлениям 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" для специальности 271100 - технология молока и молоч. продуктов и 55 "Биотехнология" для специальности 271500 - пищевая биотехнология / С.А.Рябцева

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок382889,
Вид документа: Книги
Автор: Рябцева, С. А.
Опубликовано: М. : ДеЛи принт , 2003
Физические характеристики: 229 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок382889 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал