Метрология, стандартизация и сертификация: Учеб. пособие для вузов по специальности 0702 "Техника и физика низ. температур" направления подгот. дипломир. специалистов "Техн. физика", 2102 "Автоматизация технол. процессов и пр-в (по отраслям)" направления подгот. дипломир. специалистов "Автоматизир. технологии и пр-ва" и 1706 "Машины и аппараты пищевых пр-в" направления подгот. дипломир. специалистов "Пищевая инженерия" / В.Г.Гетманов, В.Е.Жужжалов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гетманов, В. Г. |
Опубликовано: | М. : ДеЛи принт , 2003 |
Физические характеристики: |
104 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|