Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.12: 28.12.2004 / Бренч Андрей Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад115767, 2Н//181815(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бренч, А. А.
Опубликовано: Могилев , 2004
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br670570
005 20221209104658.0
100 # # $a 20041223d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.12  $e 28.12.2004  $f Бренч Андрей Александрович  $g УО "Могилев. гос. ун-т продовольствия" 
210 # # $a Могилев  $d 2004 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Рез.: белорус., рус., англ 
300 # # $a Библиогр.: с. 16-20 (19 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18132  $a МЕХАНИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19359  $a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19369  $a МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18133  $a МЕХАНІЗАЦЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20919  $a НОЖИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20920  $a НАЖЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3125246  $a ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ТУШ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.513.48(043.3)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.59.17  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-SEK-572636  $a Бренч  $b А. А.  $g Андрей Александрович  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20041223  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo 
856 4 # $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/2ad115767.pdf