Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.12: 28.12.2004 / Бренч Андрей Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад115767, 2Н//181815(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бренч, А. А.
Опубликовано: Могилев , 2004
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад115767 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:79 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//181815(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал