Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий: Учеб. пособие по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" для специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.А.Борисенко, А.А.Борисенко, А.А.Брацихин

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок377376,
Вид документа: Книги
Автор: Борисенко, Л. А.
Опубликовано: М. : ДеЛи принт , 2004
Физические характеристики: 162 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br668367
005 20200618162634.0
010 # # $a 5-94343-068-7  $d Б.ц. 
100 # # $a 20041217d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий  $e Учеб. пособие по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" для специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов"  $f Л.А.Борисенко, А.А.Борисенко, А.А.Брацихин 
210 # # $a М.  $c ДеЛи принт  $d 2004 
215 # # $a 162 с.  $d 20 см. 
300 # # $a Библиогр.: с. 156-160 (61 назв.). 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30858  $a СОЛЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30859  $a САЛЕННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4134  $a БІЯТЭХНАЛОГІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 637.52(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.23  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.13  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-189312  $a Борисенко  $b Л. А.  $g Людмила Александровна  $c доктор технических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-189313  $a Борисенко  $b А. А.  $g Алексей Алексеевич  $c доктор технических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-189314  $a Брацихин  $b А. А.  $g Андрей Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20041217  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo