Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий: Учеб. пособие по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" для специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.А.Борисенко, А.А.Борисенко, А.А.Брацихин

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок377376,
Вид документа: Книги
Автор: Борисенко, Л. А.
Опубликовано: М. : ДеЛи принт , 2004
Физические характеристики: 162 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок377376 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал