|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br66578 |
005 |
20210104090424.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-230-02794-0
$d Б.ц.
|
020 |
# |
# |
$a ru
$b 94-22812
|
100 |
# |
# |
$a 19940530d1994 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Молочнокислое брожение в процессе приготовления ржаного и пшеничного хлеба
$e Учеб. пособие
$f П.Я.Мазур, Л.И.Столярова, С.А.Шеламова, Н.М.Дерканосова
$g Воронеж. технол. ин-т
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$c ВТИ
$d 1994
|
215 |
# |
# |
$a 63 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 63 (12 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 150 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63933
$a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36908
$a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4522
$a БРАДЖЭННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63934
$a МАЛОЧНАКІСЛЫЯ БАКТЭРЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4521
$a БРОЖЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13906922
$a ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
610 |
0 |
# |
$a Ржаной хлеб
|
610 |
0 |
# |
$a Жытні хлеб
|
675 |
# |
# |
$a 664.654.12(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-243958
$a Мазур
$b П. Я.
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-243959
$a Столярова
$b Л. И.
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5477305
$a Шеламова
$b С. А.
$g Светлана Алексеевна
$c кандидат технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-243961
$a Дерканосова
$b Н. М.
$g Наталья Митрофановна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19940530
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|