Молочнокислое брожение в процессе приготовления ржаного и пшеничного хлеба: Учеб. пособие / П.Я.Мазур, Л.И.Столярова, С.А.Шеламова, Н.М.Дерканосова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок92610,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Воронеж : ВТИ , 1994
Физические характеристики: 63 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br66578
005 20210104090424.0
010 # # $a 5-230-02794-0  $d Б.ц. 
020 # # $a ru  $b 94-22812 
100 # # $a 19940530d1994 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Молочнокислое брожение в процессе приготовления ржаного и пшеничного хлеба  $e Учеб. пособие  $f П.Я.Мазур, Л.И.Столярова, С.А.Шеламова, Н.М.Дерканосова  $g Воронеж. технол. ин-т 
210 # # $a Воронеж  $c ВТИ  $d 1994 
215 # # $a 63 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 63 (12 назв.). 
345 # # $9 150 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63933  $a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36908  $a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4522  $a БРАДЖЭННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63934  $a МАЛОЧНАКІСЛЫЯ БАКТЭРЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4521  $a БРОЖЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13906922  $a ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
610 0 # $a Ржаной хлеб 
610 0 # $a Жытні хлеб 
675 # # $a 664.654.12(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-243958  $a Мазур  $b П. Я. 
701 # 1 $3 BY-SEK-243959  $a Столярова  $b Л. И. 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar5477305  $a Шеламова  $b С. А.  $g Светлана Алексеевна  $c кандидат технических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-243961  $a Дерканосова  $b Н. М.  $g Наталья Митрофановна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19940530  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060314  $g psbo