Технологические инновации как фактор устойчивого развития предприятия: На примере мясной пром-сти Брян. обл.: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Сесюнина Елена Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад114179,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сесюнина, Е. В.
Опубликовано: Брянск , 2004
Физические характеристики: 23 c.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br664405
005 20070615192237.7
100 # # $a 20041207d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технологические инновации как фактор устойчивого развития предприятия  $e На примере мясной пром-сти Брян. обл.  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e 08.00.05  $f Сесюнина Елена Владимировна  $g [Брян. гос. ун-т им. акад. И.Г.Петровского] 
210 # # $a Брянск  $d 2004 
215 # # $a 23 c. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-23 (9 назв.). 
686 # # $a 68.75.19  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.75.21  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-569461  $a Сесюнина  $b Е. В.  $g Елена Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20041207  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo