Технологические инновации как фактор устойчивого развития предприятия: На примере мясной пром-сти Брян. обл.: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Сесюнина Елена Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад114179,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сесюнина, Е. В.
Опубликовано: Брянск , 2004
Физические характеристики: 23 c.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад114179 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:79 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал