Экструзия в пищевой технологии / А.Н.Остриков, О.В.Абрамов, А.С.Рудометкин

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок372998,
Вид документа: Книги
Автор: Остриков, А. Н.
Опубликовано: СПб. : ГИОРД , 2004
Физические характеристики: 280, [1] с. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br659754
005 20171017143920.0
010 # # $a 5-901065-62-Х  $b в пер.  $d Б.ц. 
100 # # $a 20041122d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Экструзия в пищевой технологии  $f А.Н.Остриков, О.В.Абрамов, А.С.Рудометкин 
210 # # $a СПб.  $c ГИОРД  $d 2004 
215 # # $a 280, [1] с.  $d 21 см. 
300 # # $a Библиогр.: с. 263-281 (251 назв.). 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2751289  $a ЭКСТРУЗИЯ (техн. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54489  $a ЭКСТРУДЕРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2113377  $a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1551  $a АВТОМАТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23604  $a ХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2751298  $a ЭКСТРУЗІЯ (тэхн. працэс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54490  $a ЭКСТРУДАРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2113382  $a МАТЭМАТЫЧНАЕ МАДЭЛЯВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1552  $a АЎТАМАТЫЧНАЕ КІРАВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664.02  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-297001  $a Остриков  $b А. Н.  $g Александр Николаевич  $c доктор технических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-462616  $a Абрамов  $b О. В.  $g Олег Васильевич  $c кандидат технических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-528778  $a Рудометкин  $b А. С.  $g Александр Сергеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20041122  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo