|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br659754 |
005 |
20171017143920.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-901065-62-Х
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20041122d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Экструзия в пищевой технологии
$f А.Н.Остриков, О.В.Абрамов, А.С.Рудометкин
|
210 |
# |
# |
$a СПб.
$c ГИОРД
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 280, [1] с.
$d 21 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 263-281 (251 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2751289
$a ЭКСТРУЗИЯ (техн. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54489
$a ЭКСТРУДЕРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2113377
$a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1551
$a АВТОМАТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23604
$a ХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2751298
$a ЭКСТРУЗІЯ (тэхн. працэс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54490
$a ЭКСТРУДАРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2113382
$a МАТЭМАТЫЧНАЕ МАДЭЛЯВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1552
$a АЎТАМАТЫЧНАЕ КІРАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-297001
$a Остриков
$b А. Н.
$g Александр Николаевич
$c доктор технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-462616
$a Абрамов
$b О. В.
$g Олег Васильевич
$c кандидат технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-528778
$a Рудометкин
$b А. С.
$g Александр Сергеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20041122
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|