Гигиенические требования по применению пищевых добавок: 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Санитар.-эпидемиол. правила и нормативы: СанПиН 2.3.2.1293-03: [Утв. Гл. гос. санитар. врачом Рос. Федерации 18.04.03: Введ. 15.06.03
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Издание: | Офиц. изд. |
Опубликовано: | М. : Минздрав России , 2003 |
Физические характеристики: |
416 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации. Государственные санитарно-эпидемиологические правила и гигиенические нормативы
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|