Гигиенические требования по применению пищевых добавок: 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Санитар.-эпидемиол. правила и нормативы: СанПиН 2.3.2.1293-03: [Утв. Гл. гос. санитар. врачом Рос. Федерации 18.04.03: Введ. 15.06.03

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок372662,
Вид документа: Книги
Издание: Офиц. изд.
Опубликовано: М. : Минздрав России , 2003
Физические характеристики: 416 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации. Государственные санитарно-эпидемиологические правила и гигиенические нормативы
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок372662 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал