|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br659082 |
005 |
20170927152754.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-89995-013-7
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20041118d2003 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Гигиенические требования по применению пищевых добавок
$e 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты
$e Санитар.-эпидемиол. правила и нормативы
$e СанПиН 2.3.2.1293-03
$e [Утв. Гл. гос. санитар. врачом Рос. Федерации 18.04.03
$e Введ. 15.06.03
|
205 |
# |
# |
$a Офиц. изд.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Минздрав России
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 416 с.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации. Государственные санитарно-эпидемиологические правила и гигиенические нормативы
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 416 (17 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29068
$a САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29066
$a САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29067
$a САНІТАРНА-ГІГІЕНІЧНАЕ ЗАБЕСПЯЧЭННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23618
$a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29069
$a САНІТАРНА-ЭПІДЭМІЯЛАГІЧНЫ НАГЛЯД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:664
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.05
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20041118
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|