|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br659068 |
005 |
20201030174336.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-901065-69-7
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20041118d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Проектирование кондитерских предприятий
$e Учеб. для вузов по специальности "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий"
$f А.Я.Олейникова, Г.О.Магомедов
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., расш. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a СПб.
$c ГИОРД
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 410, [2] с.
$d 21 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце кн. (33 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14340
$a КОНДИТЕРСКИЕ ФАБРИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14339
$a КАНДЫТАРСКАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33889
$a ТЭХНАЛАГІЧНАЕ ПРАЕКТАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25812
$a ПРАЕКТАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33888
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25811
$a ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14341
$a КАНДЫТАРСКІЯ ФАБРЫКІ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266631
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 725.42.011(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.143:658.512(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 67.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 67.29.53
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.82
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-501397
$a Олейникова
$b А. Я.
$g Альбина Яковлевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-605831
$a Магомедов
$b Г. О.
$g Газибег Омарович
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20041118
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|