Проектирование кондитерских предприятий: Учеб. для вузов по специальности "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" / А.Я.Олейникова, Г.О.Магомедов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок372657,
Вид документа: Книги
Автор: Олейникова, А. Я.
Издание: 2-е изд., расш. и доп.
Опубликовано: СПб. : ГИОРД , 2004
Физические характеристики: 410, [2] с. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок372657 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал