|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br653225 |
005 |
20171019112726.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-94343-028-8
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20041101d2002 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a g 000yy
|
109 |
# |
# |
$a hi
|
200 |
1 |
# |
$a Химический состав российских пищевых продуктов
$e Справочник
$f Под ред. И.М.Скурихина, В.А.Тутельяна
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ДеЛи принт
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 235 с.
$d 29 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 235 (24 назв.)
|
300 |
# |
# |
$a Предм. указ.: с. 211-234.
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36797
$a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar84876
$a ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36798
$a ХІМІЧНЫ САСТАЎ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar84877
$a ХАРЧОВАЯ ХІМІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23618
$a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28573
$a Расія
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:54(470)(035.5)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.05(470)(035.5)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-560832
$a Скурихин
$b И. М.
$g Игорь Михайлович
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-546693
$a Тутельян
$b В. А.
$g Виктор Александрович
$c доктор медицинских наук
$f род. 1942
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20041101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|