Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. И.М.Скурихина, В.А.Тутельяна

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок369649К, 1Ок382929К,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ДеЛи принт , 2002
Физические характеристики: 235 с. ; 29 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок369649К ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:4:105 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок382929К ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:4:106 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал