|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br652778 |
005 |
20160406115900.0 |
100 |
# |
# |
$a 20041029d1974 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние уровня и качества протеинового питания на некоторые показатели рубцового пищеварения и состав молока овец и коров
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e специальность 06.02.02 Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
$f Л. В. Трощенкова
$g Министерство сельского хозяйства БССР, Белорусский научно-исследовательский ветеринарный институт
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 1974
|
215 |
# |
# |
$a 20, [1] с., включая обложку
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14706
$a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar72638
$a БЕЛКОВЫЕ КОРМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21437
$a ОВЦЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14738
$a КОРОВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23589
$a ПИЩЕВАРЕНИЕ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 636.32/.38.087.74(043.3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 636.2.087.74(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.02
$2 nsnrsssr
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.29
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-185500
$a Трощенкова
$b Л. В.
$c кандидат биологических наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar4594759
$a Белорусский научно-исследовательский ветеринарный институт
$c Минск
$4 995
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar179580
$a Белорусский научно-исследовательский институт животноводства
$c Жодино
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20041029
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br652778&fileID=96635
|