Влияние уровня и качества протеинового питания на некоторые показатели рубцового пищеварения и состав молока овец и коров: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 06.02.02 Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов / Л. В. Трощенкова

Сохранено в:
Шифр документа: Ба134811, БА134446,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Трощенкова, Л. В.
Опубликовано: Минск , 1974
Физические характеристики: 20, [1] с., включая обложку : табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба134811 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА134446 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал