Методические указания по проведению ревизий и проверок сохранности покупных товаров, продуктов и тары в предприятиях общественного питания потребительской кооперации Республики Беларусь / Белкоопсоюз, Контрольно-ревизионное управление

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба368353, 1Ба368354,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации , 2004
Физические характеристики: 38 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба368353 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:42 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба368354 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:42 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал