Приближенный метод определения температурного поля и продолжительности процесса размораживания пищевых продуктов / В.А.Сенютович

Сохранено в:
Шифр документа: Ба68170, БА69805,
Вид документа: Книги
Автор: Сенютович, В. А.
Опубликовано: Мн. , 1961
Физические характеристики: 11 с. ; 19 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br645047
005 20210514090614.0
010 # # $d Б.ц. 
100 # # $a 20041004d1961 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a y 100yy 
109 # # $a oa  $a aa 
200 1 # $a Приближенный метод определения температурного поля и продолжительности процесса размораживания пищевых продуктов  $f В.А.Сенютович  $g Совещ. по тепло- и массообмену, г. Минск, 23-27 янв. 1961 г. 
210 # # $a Мн.  $d 1961 
215 # # $a 11 с.  $d 19 см. 
300 # # $a В надзаг.: Акад. наук БССР, М-во высш. и сред. спец. образования СССР, Ин-т механики АН СССР. 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33458  $a ТЕПЛОМАССООБМЕН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar4578  $a Белорусская Советская Социалистическая Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 536.24.08(063)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 30.17.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 30.01.13  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-348157  $a Сенютович  $b В. А. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20041004  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo