|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br645047 |
005 |
20210514090614.0 |
010 |
# |
# |
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20041004d1961 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y 100yy
|
109 |
# |
# |
$a oa
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Приближенный метод определения температурного поля и продолжительности процесса размораживания пищевых продуктов
$f В.А.Сенютович
$g Совещ. по тепло- и массообмену, г. Минск, 23-27 янв. 1961 г.
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$d 1961
|
215 |
# |
# |
$a 11 с.
$d 19 см.
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Акад. наук БССР, М-во высш. и сред. спец. образования СССР, Ин-т механики АН СССР.
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33458
$a ТЕПЛОМАССООБМЕН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4578
$a Белорусская Советская Социалистическая Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 536.24.08(063)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 30.17.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 30.01.13
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-348157
$a Сенютович
$b В. А.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20041004
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|