Приближенный метод определения температурного поля и продолжительности процесса размораживания пищевых продуктов / В.А.Сенютович

Сохранено в:
Шифр документа: Ба68170, БА69805,
Вид документа: Книги
Автор: Сенютович, В. А.
Опубликовано: Мн. , 1961
Физические характеристики: 11 с. ; 19 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба68170 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА69805 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал