|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br640874 |
005 |
20201030174314.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-94723-838-1
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20040921d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a y j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведение и экспертиза кондитерских товаров
$e Для вузов по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров"
$f С.М.Малютенкова
|
210 |
# |
# |
$a СПб.
$c Питер
$c Питер принт
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 479, [1] с.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебное пособие
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 480 (17 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 4000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743549
$a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34061
$a ТАВАРАЗНАЎСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743550
$a ТАВАРНАЯ ЭКСПЕРТЫЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14337
$a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.143/.149.002.6(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.143/.149:658.562(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-602670
$a Малютенкова
$b С. М.
$g Светлана Михайловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040921
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|