|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br638501 |
005 |
20200330142646.9 |
010 |
# |
# |
$a 5-241-00403-3
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20040909d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a gb
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Сушка сырья и производство сухих завтраков
$e Учеб.-практ. пособие
$e Для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищевого профиля
$f Г.И.Касьянов, Г.В.Семенов, В.А.Грицких, Т.Л.Троянова
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., перераб. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a Ростов н/Д
$a М.
$c МарТ
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 157, [2] с.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Технологии пищевых производств
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце гл.
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar57224
$a СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2751289
$a ЭКСТРУЗИЯ (техн. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55613
$a ВУЗЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar57225
$a СУБЛІМАЦЫЙНАЯ СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2751298
$a ЭКСТРУЗІЯ (тэхн. працэс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55614
$a ВНУ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-321849
$a Касьянов
$b Г. И.
$g Геннадий Иванович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-306994
$a Семенов
$b Г. В.
$g Геннадий Вячеславович
$c доктор технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-508238
$a Грицких
$b В. А.
$g Владимир Анатольевич
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-601422
$a Троянова
$b Т. Л.
$g Татьяна Леонидовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040909
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|