Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции: Учеб. пособие по специальности 2711 "Технология продуктов обществ. питания " / Г.Г.Дубцов, М.Ю.Сиданова, Л.С.Кузнецова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок362599, 1Ок362600,
Вид документа: Книги
Автор: Дубцов, Г. Г.
Опубликовано: М. : Мастерство , 2001
Физические характеристики: 230, [3] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок362599 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок362600 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал