Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей / Авт.-сост.: Б.С.Сенченко и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок362065, 1Ок451710,
格式: Книги
出版: Ростов н/Д : МарТ , 2001
實物描述: 864 с. ; 21 см
語言: Русский
叢編: Серия "Технологии пищевых производств"
主題:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 可用  預訂

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок362065 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок451710 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:129 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал