Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей / Авт.-сост.: Б.С.Сенченко и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок362065, 1Ок451710,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Ростов н/Д : МарТ , 2001
Физические характеристики: 864 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Технологии пищевых производств"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок362065 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок451710 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:129 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал