|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br637217 |
005 |
20070615183128.7 |
010 |
# |
# |
$a 5-241-00078-X
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20040902d2001 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей
$f Авт.-сост.: Б.С.Сенченко и др.
|
210 |
# |
# |
$a Ростов н/Д
$c МарТ
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 864 с.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Технологии пищевых производств"
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 848 (34 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13803
$a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14656
$a КОПЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19359
$a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13804
$a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14657
$a ВЭНДЖАННЕ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.04/.07
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-349325
$a Сенченко
$b Б. С.
$g Борис Семенович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040902
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|