Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей / Авт.-сост.: Б.С.Сенченко и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок362065, 1Ок451710,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Ростов н/Д : МарТ , 2001
Физические характеристики: 864 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Технологии пищевых производств"
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br637217
005 20070615183128.7
010 # # $a 5-241-00078-X  $b в пер.  $d Б.ц. 
100 # # $a 20040902d2001 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей  $f Авт.-сост.: Б.С.Сенченко и др. 
210 # # $a Ростов н/Д  $c МарТ  $d 2001 
215 # # $a 864 с.  $d 21 см 
225 1 # $a Серия "Технологии пищевых производств" 
300 # # $a Библиогр.: с. 848 (34 назв.). 
345 # # $9 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14656  $a КОПЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19359  $a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13804  $a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14657  $a ВЭНДЖАННЕ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.5.04/.07  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-349325  $a Сенченко  $b Б. С.  $g Борис Семенович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20040902  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo