|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br637211 |
005 |
20200330142648.6 |
010 |
# |
# |
$a 5-241-00420-3
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20040902d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Технология копчения мясных и рыбных продуктов
$e Учеб.-практ. пособие
$e Для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищевого профиля
$f Г.И.Касьянов, С.В.Золотокопова, И.А.Палагина, О.И.Квасенков
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., испр. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$a Ростов н/Д
$c МарТ
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 205, [2] с.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Технологии пищевых производств
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 200-205 (31 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14656
$a КОПЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55613
$a ВУЗЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28773
$a РЫБНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14657
$a ВЭНДЖАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55614
$a ВНУ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.31
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-321849
$a Касьянов
$b Г. И.
$g Геннадий Иванович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-481551
$a Золотокопова
$b С. В.
$g Светлана Васильевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-481552
$a Палагина
$b И. А.
$g Ираида Алексеевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-481553
$a Квасенков
$b О. И.
$g Олег Иванович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040902
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|