Технология копчения мясных и рыбных продуктов: Учеб.-практ. пособие: Для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищевого профиля / Г.И.Касьянов, С.В.Золотокопова, И.А.Палагина, О.И.Квасенков

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок362061,
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд., испр. и доп.
Опубликовано: М. Ростов н/Д : МарТ , 2004
Физические характеристики: 205, [2] с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Технологии пищевых производств
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок362061 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал