Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Учебник: Для учреждений нач. и сред. проф. образования / Н.Г.Бутейкис, А.А.Жукова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок359602,
Вид документа: Книги
Автор: Бутейкис, Н. Г.
Издание: 2-е изд., стер.
Опубликовано: М. : Академия , 2003
Физические характеристики: 299, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок359602 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал